В плеске волн

В плеске волн, в танце ветра
Растворился мой старенький дом.
Я ушел из него за своею мечтой,
Я пошел сквозь дожди напролом.

Кто-то пытался меня удержать.
Бесполезны старания близких рук.
Поймите - дорога меня позвала!
Я вновь становлюсь на круг.

Тропами лес рассекая иду,
По волнам мою лодку несет,
Ветер мне шепчет:"Только вперед!
Тот кто ищет - тот точно найдет!"

Крылья расправив взлетаю с утеса,
К новым лечу берегам.
Коли я здесь тебя не нашел,
Буду искать тебя там!

Снова в путь!  В новый полет!
По гитарной струне, по бескрайним волнам!
Видишь, к тебе идет новый рассвет,
Я уже жду тебя там!


Рецензии