Что с тобою сталось...

Вдохновение Ирина Фетисова-Мюллерсон

http://www.stihi.ru/2011/02/03/3770

Что с тобою   сталось   девица- краса?
Маешься,  страдаешь , снова не до сна.
Был  бы милый  рядом,  веселей вдвоём,
А теперь на сердце гнётом  снежный ком.

На лицо морщинки сеточкой легли,
По щекам  слезинки,  пройденные дни.
Глазки потускнели,   высохла   душа,
Таешь потихоньку,   молодость ушла.

А  когда-то с хлопцем   первым   на селе,
Песни заводила ,  сидя на крыльце.
Солнышком   сияла,      лучиком  зари,
Пламенем   горела  от  большой любви.

Но  судьба   сыграла  роковую  роль:
Полюбил  другую  молодой  «король».
Разошлись  дорожки,   не сошлись пути,
С милым  видно счастье  не смогла найти.


Рецензии
Трогательно, Любочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   06.05.2021 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин, за добрый отзыв. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   06.05.2021 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.