Мне можно плакать... Clannad after story

Я мирный маленький ребенок,            покинутый своим отцом.
Мне можно плакать в туалете,          где детский не услышат               
                стон.
Где мать моя? Совсем не знаю.         Сказали, будто умерла.
Но большего мне не сказали,             как их не умоляла я.


Пришел отец, а с ним же вместе        крик, беспокойство и
                печаль.
Но это не мешало нашей                радостной поездке вдаль.
Он словно зол, на что - не знаю.      Мне стало очень жаль его.
Ком к горлу - я сейчас заплачу.        И только снился мне покой.



Подарок первый папы мне                дороже был всего на свете.
Но он потерян здесь                -  на поле - этим жарким летом.
Вердикт отца  - нам не найти.              Он говорит, что купит
                новый.
Зачем он мне? Я лишь хочу                найти подарок, мной
                искомый. 



Он понял боль моей души                -     он осознал свою 
                ошибку. 
И просит жадно у меня                лишь одного  - второй
                попытки.
Мне было одиноко, пап.                Я так ждала с тобою
                встречи.
И я счастливей всех сейчас.              - В  прохладный этот 
                летний вечер.   
               
               
"Так это да?" - он просиял.                Лишь от моей ничтожной
                фразы.
Порой как мало нужно нам,                чтоб засветиться как 
                алмазы.
Как мало нужно, чтоб от счастья           скорее в небеса 
                взлелеть.
"Один вопрос. Скажи, теперь                не нужно больше мне
                терпеть?

Мне можно плакать в туалете.               Еще у папы на руках.
Могу теперь с тобою плакать               не только в радужных
                мечтах?
Могу теперь к тебе прижаться?              Почувствовать твое
                тепло?
И время одинокого ребенка                так резко навсегда
                прошло?


Он лишь обнял меня сильнее.                И стало ясно все без 
                слов.
Теперь я поняла на деле,                что есть отцовская
                любовь.
Взаимно крепко обнимая,                невольно зарыдала я.
В слезах есть смысл - точно знаю.            И знаю  - он поймет 
                меня.


Рецензии