Маринка

Эх, жизнь моя, как старая пластинка,
Магнитофон, который не поёт,
И лишь одна красавица Маринка
В моих словах зарытый смысл найдёт.

Ушли года, исчезла с глаз ***динка,
И от любви меня уже не прёт,
и лишь одна моя жена Маринка
В моих словах зарытый смысл найдёт.

Когда и где воткнулась в сердце льдинка
И душу мне огнём холодным жжёт,
И лишь одна любимая Маринка
В моих словах зарытый смысл найдёт.

Мы с ней по жизни много натерпелись,
И, может быть, сегодня повезёт,
Её назвать старухой не осмелюсь,
Хотя она простит всё и поймёт.

Что здесь наплёл, конечно, это ересь,
Душа моя надеется и ждёт,
Вон появилась, ног я слышу шелест,
Бегу встречать, а то ведь не поймёт.


Рецензии