Детская любовь

КОЛОКОЛЬЧИК ЗВЕНИТ,
ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ МОЯ,
А ЗА НЕЮ СТОИТ -
ДЕТСКАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ.

ГДЕ ТЫ БЫЛ СТОЛЬКО ЛЕТ?
ГДЕ НОСИЛО ТЕБЯ?
Я СМОТРЕЛА ВСЛЕД
И ЗАПЕЛА ДУША МОЯ.

У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
ОН МНЕ ДАРИТ ЦВЕТЫ.
ВЫПЬЕМ ЧАШУ ЗАБВЕНЬЯ
ЗА ПУСТЫЕ МЕЧТЫ...


Рецензии