Бумага стерпит всё...

БУМАГА СТЕРПИТ ВСЁ: И БОЛЬ, И СЛЁЗЫ,
И ГРУЗ ПОТЕРЬ, И ВСЮ МОЮ ПЕЧАЛЬ,
ЭМОЦИИ... ТЫ СНОВА ДАРИШЬ РОЗЫ,
НО ЭТО ВСЁ ВО СНАХ МОИХ! КАК ЖАЛЬ...

ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В ДЕНЬ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ,
КОТОРЫЙ ПОЗАБЫЛИ Я И ТЫ.
ВЕДЬ ГДЕ-ТО ТАМ МЫ БЫЛИ ТАК КАПРИЗНЫ
И, КАК СЕЙЧАС, ТЫ МНЕ ДАРИЛ ЦВЕТЫ.

ГОСПОДЬ СКАЗАЛ – НЕ СОЗДАВАЙ КУМИРА.
А РАЗВЕ Я СОЗДАЛА? МНЕ ЛИ ЗНАТЬ?
ТЕБЯ Я ПОМНЮ ИЗ ДРУГОГО МИРА,
ГДЕ ОБЕЩАЛА В НОВЫХ ЖИЗНЯХ ЖДАТЬ.

В ДРУГИХ ТЕЛАХ... - ТЕБЯ УЗНАЛА СНОВА!
ПУСТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ МОЙ
МЫ СНОВА ЗДЕСЬ... И Я СДЕРЖАЛА СЛОВО -
СПУСТЯ ВЕКА МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ДУШОЙ!

ПУСКАЙ МЕНЯ СЧИТАЮТ СУМАСШЕДШЕЙ...
В МОЕЙ КРОВИ ОПЯТЬ ЦВЕТЁТ ВЕСНА
И Я ТВОРЮ О БУДУЩЕЙ, ПРОШЕДШЕЙ,
ОБ ЭТОЙ ЖИЗНИ, СОЗДАННОЙ ИЗ СНА.

ПУСТЬ ПРОШЛОЕ НАМ НЕ ДАНО ИСПРАВИТЬ
ОСТАВЬ ХОТЯ БЫ ЧУТЬ ЗАМЕТНЫЙ СЛЕД!
НУ ВОТ И БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ...
ДАРЮ ТЕБЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СИЛУЭТ...


Рецензии