Записки на холодильнике

Коньяк. Лимон. Ты снова пьян.
Устал ты от своих загонов.
Но в сердце впаян Её образ.
Холодной. Равнодушной суки.
Не нужен оказался Ей.
Она тобой играла.
Шлюха.
И эту дрянь ты полюбил,
Ты за Неё порвешь любого.
Ты выпросишь Её у Чёрта.
Ты вымолишь Её у Бога.

**********************

Шпильки. Кружева. Помада.
Тушь. Колготки. Туфли. Prada.
Блеск в глазах. Улыбки. Счастье.
Поцелуй. Объятья. Сказка.
Похоть. Страсть. Вулкан.
Обман.
Так закончился роман.

************************

Мой Друг. Любовник.
Талисман.
Мой Ангел.
Бес
В одном флаконе.
Наш мир Любовь. Разврат. И секс.
Желанье. Страсть. И вожделенье.
На людях чинны ж. Благородны.
Почти что святы.
Девственны. Чисты.
И только Полночь. Тишина.
С тобой Нас знает.
Настоящих.
Грешных…

***************************

Меня терзаешь за измену.
Жестко. Больно. День за днем.
Ты крепко душу измотал.
Гори всё адовым огнем.
Зачем скажи тебе нужна?
Прошу меня ты так не мучай.
Нам подвернулся просто случай
Игру в мечту свести в ничью.
Я не твоя. И ты не мой.
Но мы упорно все же  вместе.
Прывычка. Жалость. Жизни тлен.
Нам мстит Судьба.
За рабство грешной плоти.

************************

Женат. Чужой. И под запретом.
Увы. Но мне плевать на это.
Хранил ты верность. Словно лебедь.
Был стойкий муж. Какая небыль.
Меня к себе не подпускал.
Ты избегал со мной встречаться
И все же любимую предал.
Себя за это ненавидя.
И проклиная белый свет,
Меня целуешь ты в мотеле.
Не наш счастливый сей билет,
Мы просто секса лишь хотели.

29.05.2014


Рецензии