Бродяга

Кто поймёт, простит, и кто подскажет
Как мне дальше в жизни поступать,
Кто слова любви на ушко скажет
И поможет по Мосту ступать?

Я устал скитаться, как бродяга,
Тот, что сам себе принадлежит.
Держит палку, а в кармане фляга,
Над которой он всегда дрожит.

Идя без цели вдаль, где нету света
Он не добьётся в жизни ничего,
Когда кричит: - Привет! - но нет ответа
Вопрос всплывает: - Жить-то для чего?

Он чувствует, что он нигде не нужен...
Ответственные в жизни победят!
Апатия его съедает душу,
И за добычей вороны следят...


Рецензии