Не забывайся

Не забывайся чужими тревогами,
Лучше иди своими ты дорогами.
И не бойся, что останешься один,
Лишь бы был живым.
Лишь бы остался ты вольной птицей,
И поверь мне, друг, всего сможешь добиться.
Главное, не сбиться бы с пути.
А свою судьбу сможешь ты найти.

И не бойся, даже если тебя грязью обольют,
Выгонят из дома и предателем обзовут.
Это ничто для тебя не должно значить,
Ты на другое должен время тратить.
И пусть тебе говорят, что ты – ничтожество,
Знай, у тебя для всего есть возможности.
Главное сейчас – не бояться удержать,
И ты, кем хочешь, всегда сможешь стать.

И пусть льют дожди, и гремят грозы,
Не обязан никому ты отвечать на вопросы.
И пусть ветер воет, бушует вьюга,
Найти всегда ты сможешь себе друга.
Не отчаивайся никогда, это не нужно,
Ничего для тебя никогда не станет скучным,
Успокойся, друг, ты не невежда,
И стать даже президентом есть всегда надежда.

Так что быстрей просыпайся от странного сна,
Выкинь таблетки и поверь ты в чудеса.
Это просто не выход, а билет в один конец,
Потому что надеваешь смерти венец.
Ну, давай-ка, дыши и очнись поскорей,
Полюби этот мир, полюби ты людей.
Ты будешь любим, и ты будешь любить.
Нет права умирать, есть только право жить!


Рецензии
Какие верные слова-браво Автору!

Триша Триша   17.07.2014 16:25     Заявить о нарушении
Автор рад! Спасибо!

Екатеринка Кролик   18.07.2014 14:44   Заявить о нарушении