Вишня плакала

Вишня плакала смолою.
Шелестел о вечном сад.
Ты бродила не со мною
Двести тысяч лет назад.

Вишня плакала о новом,
Что когда-нибудь найдёт
Нас в раю нашем вишнёвом
Через эры лет вперёд.


Рецензии