Герда

Герде не страшно, но Герда сегодня боится.
Время бежит, утекает в долине вода...
Помнится, Кай называл её милой сестрицей.
Только, вот, Кай сбежал и осталась Герда одна.
Ну, а теперь, конечно, Герде - проблемы.
Кай увязался за юбкой и влип в переплёт.
И Герда идёт, по пути разрывая нервы.
Из переплёта Герда Кая спасёт.
Герда устала, но нет ей пути обратно -
Без Кая домой..без Кая и дом - не дом.
Ей хочется в бой. И Герде так хочется плакать,
И только бы слёзы были смыты дождём.
Но это Лапландия, детка, иди и умойся в сугробе
Чуток отдохни и Кая беги спасать.
Ты очень устала, ты сильно растёрла ноги.
Тебе лишь осталось заставить Кая бежать...


Рецензии