Я должна уснуть...

Я должна уснуть,
чтоб не слышать тебя и не видеть.
Я должна уснуть,
чтоб ты не смог меня больше обидеть.
Пока я сплю -
я о тебе даже не вспоминаю,
Пока я сплю -
я смеюсь, я летаю - мечтаю.
Я не проснусь -
в моей жизни другие моменты,
Я не проснусь -
не нужны мне медали и ленты.
Я буду спать,
пока принц поцелуем меня не разбудит,
Я буду спать.
Бог в небесах и пусть Он тебя судит.





29.05.14.


Рецензии