Скажи мне

Скажи мне те слова,что я хочу услышать
И расскажи,как огненно горят твои глаза
О чем поют весной ночные крыши?
И пожелай нам то,чего забыть никак нельзя!
Ты стала сказкой для меня,частицей неба
Прекрасней ярких звезд и выше сизых облаков
Устав от вечной суеты и скоростного бега
Плыву в объятиях своих нелепо-странных снов
Рука в руке,за солнцем на край света
Ты только верь в меня и искренность мою
Давай попробуем на вкус оранжевое лето
И я скажу тебе на ушко,что люблю!


Рецензии