Не повод...

Stasy

Зачем мне шлёшь свои флюиды?!
Такой обманчивой любви!
Ко мне дороги все закрыты.
Остыли чувства - НЕ ЮЛИ!

Ты знаешь?! Долго застывало.
Внутри под ложечкой - в груди.
Любовь свою замуровала!
И превратила в гору льдин.

Не растопить тебе мой холод!
Да и не хватит знаю сил!
Увидел. Вспомнилось -
НЕ ПОВОД! Я помню!
Ты сам сказал мне - «УХОДИ!»

***

Картинка из инета


Рецензии
Отличный стих, Адилия.

Айзек Гончаров   15.02.2017 06:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Артём!

Адилия Моккули   18.02.2017 16:43   Заявить о нарушении