Свадьба вам не шутка...

 Свадьба вам не шутка, братцы,
 КТО вкусил аперитив
 Тут же хочет расслабляться,
 Подавай им креатив!

 Вот и я решил с невестой
 Окунуться прямо в пруд.
 Будет для картинки место
 в прессе. Там сенсаций ждут.

 Чтоб сюжет был поострее,
 Моментально план возник.
 Ведь до ЗАГСа мы БЫСТРЕЕ
 Доберёмся напрямик.

 Я ВОЗЬМУ её на РУКИ,
 К ножкам ласты привяжу.
 Будем плыть, не зная скуки,
 Если вдруг не удержу.

 Коль жених ты не богатый,
 И не очень-то смазлив.
 Если хочешь быть женатый,
 Повторяй МОЙ эксклюзив!
               
                на конкурс  пяти слов  http://www.stihi.ru/2014/05/28/4560

               

 На живца словил русалку
 и теперь не знает сам,
 то ль подбросить к небесам,
 то ли отнести на свалку...

 Удачи в конкурсе!

 С улыбкой,

Николай Козакевич


Рецензии
На живца словил русалку
и теперь не знает сам,
то ль подбросить к небесам,
то ли отнести на свалку...

Удачи в конкурсе!

С улыбкой,

Николай Козакевич   01.06.2014 16:35     Заявить о нарушении
Наберётся с ней беды,
Склеит ласты без воды.

Спасибо!

Анна Будзько   01.06.2014 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.