Кураж судьбы

Усевшись  по  удобней, наблюдая жизни акт
Судьба  куражится,  раздав  нам  роли пьесы
Пока  не  застучали   ровно,  звонко,  в такт
Наши  сердца,  и от грехов освободили бесы

От   блудства,  от   коварной  лжи, от  лести
И  зависти, пусть  даже «белой», но не надо
Где  разум   отступает,   и  нет  место  чести
Где   души  сковывает  одиночества   досада

Нам  трудно,  путь  тернист,  подводит  вера
И ждать уж мочи  нет,  и  бросить  все  охота
Ведь мы достойны,  мы  же любим, наша эра
Нам   место   надо  для  разбега,  для  полета

Пусть крылья  вырастут  и  понесут  к  мечте
Не знаю: алыми полями или океанами любви
Но точно знаю,  что  всю  жизнь  отдам  тебе
Уверен в  этом, я  клянусь, ты только позови


Рецензии
Пусть Ваши крылья вырастут, чтобы осуществилась мечта!!!!!

Надежда Виктори   14.06.2014 08:53     Заявить о нарушении