***

Я завидую той, кого ты любишь,
Я дышу тихо, когда ты грустишь.
И порой ты меня губишь
От того, что рядом стоишь.

Мне не надо подарков или внимания,
Мне не надо поступков или идей.
Мне хватит одного воспоминания
Об улыбки подарившей ей.

Это чувство у меня надолго,
Сколько раз подавляла его,
Могла делать, что угодно,
Меня пленила сила взгляда твоего

Была ли любовь? Да.
Есть ли она сейчас? Возможно.
Порой задумываешься про себя:
«Ну как так можно».

Хоть и не взаимна любовь,
Но спасибо за это чувство.
При виде тебя закипает кровь.
По мне любовь – это искусство.


Рецензии