563 С какого же гнезда мы, как птенцы, упали?

С какого же гнезда мы, как птенцы, упали?
Ты слушай зов своих – доносится из дали,
У Птички  Золотой – семья вся золотая,
И кто её поймёт – сомнения растают.
И золотым птенцом Я вылетает снова,
И золото основ – нам золотое Слово.
Пусть золотом горит нам Правда – нет здесь выше,
Понятнее вот Жизнь – и сделать нужно чище,
Светлей, прекрасней быть – вот в этом есть искусство,
Мы продолжаем путь – нам мерою здесь чувство,
Ты понял ли меня?
     Тебя я понимаю,
Ответ уже готов?
     Тебе я отвечаю,
Потом наоборот – ответ с приветом в смене,
И странного здесь нет нам в этой перемене,
Ведь говорим с тобой на языке разумном,
Как хорошо узнать, что друг твой тоже умный,
На твой вопрос – ответ, на зов – готовит помощь,
И не один ты – друг, а много - нынче в том мощь.
И только для друзей готова здесь дорога,
Когда берёшь себе плохого очень много
И переводишь в плюс, в хорошее с любовью,
И, вспомнив старину, её здесь ставишь новью.
Мы новые теперь, но памятью мы стары,
Мы молоды душой, но вечные как Дары,
Один сегодня Дар, второй сегодня Даром,
Кому теперь звенит и что звенит – недаром?
Ты засмеёшься, друг, а может - улыбнёшься,
А может, ты во сне сейчас перевернёшься,
Но всё равно живой – весёлый, юный, милый,
Никто не отнимал, а лишь дарил нам силы,
Нам силы мочь, желать, понять, иметь понятье,
Но всё с умом принять, что люди – только братья.
И Братством всех людей на эту встречу выйдем,
Кто друг нам, тех, поверь, вовек мы не обидим.
Нас Космос ждёт давно, и встречу нам готовит,
А кто у нас сейчас ту Птичку снова ловит?
Её нельзя поймать – ведь эта Птица – счастье,
Будь счастлив, Человек – в том половина частью,
Вторую сам найди и, подаривши другу,
Замкни прямую в круг – счастливым только кругом.
А мы планете всей кольцо своё готовим,
Ведь мы – Творцы, мой друг, и мы не пустословим,
И Золотое – Бог – горит сегодня Слово,
Будь счастлива, Земля, будь счастлива ты снова!


Рецензии