Обычный человек, обычные проблемы

Обычный человек, обычные проблемы
Работа, дом, чай и интернет
С друзьями встречи жду, всю неделю
Жаль, что их всё нет… и нет…

Звонки всё реже, реже дни рождения
События проходят стороной
Походы в бар, общие собрания
Забыл уж я, ну что со мной

Нам 23 совсем не много и не мало
У каждого теперь свои пути
С улыбкой частенько вспоминаю
Когда нам было меньше двадцати

Согласен, что быстро повзрослели 
Не надо, так часто намекать
Я помню, как сильно мы хотели
Большую жизнь, начать…

Есть способы общаться чаще
Да хоть каждый божий час
Но как-то не получается как раньше
Нарушен, видимо баланс…

Ведь совмещали и даже успевали
Всё сделать, задуманное вчера
Ни в коем случае не забывали
Кого поздравить, с чем и когда

И очень много было всех событий
Рассержено пытались всё решить
Хватало сил, не ныли, не уставали
Сейчас же,  легко нас утомить 

Серьёзен весь и так проходят дни
Вперёд смотрю, но как только обернусь
Я вижу нас… со стороны
И в тот же миг я улыбнусь

Скоротечно время его не остановить
Всё то, что в памяти осталось
С трудом стараюсь сохранить
Но дружба наша вовсе не распалась

Не забываю,  мы же вместе стали
Кем мы являемся сейчас
Поддерживали во всём и не упали
Как пали недруги зараз

Забита голова стандартами из правил
Как по сценарию судьба
Подкорректировал бы и добавил
Веселья, радости, добра

Посиделки после ярких пьянок
От хохота надрывая животы
Разбирая малейшие детали
Всё это есть, и это МЫ!!!

Сегодня грустно мне немного
Режим составлен, завтра трудный день
И встретиться,  увы, попозже
Ни как, а может просто лень

С годами стали мы хитрее
И это правда,  не будем врать
Использовать друг друга не мудрее
Так не будем, это начинать

Зачем я так, быть может не специально
Быть может просто это бред
Но ощущаю боль, как это не банально
Навязчиво… причиняя вред…                15.11.12               


Рецензии