Я танцую со временем

Я  танцую со временем,
Что несут обороты судьбы,
Хоть и несу свою ношу с бременем
Не сходя с земного пути.

Не всегда улыбалось мне счастье,
Но присутствие счастья было во всем.
Порой и гуляло ненастье,
А все смывало дождем.

Очищение души происходит
И Солнца лучи озарят,
Все переменчиво,быстро проходит
Свет ясных улыбок даря.

Сердце в радости, а не в печали,
Жизни истому несет...


Рецензии