Оно

Наверно, не стоило смешивать кровь и амфетамин.
В течение часа я вновь стала другая,
Какой не была я давно - уже тысячи зим:
Сильная, быстрая, ясная... И немая.

Я все понимаю, и даже пытаюсь сказать,
И записать свои мысли на чьем-то чужом листочке.
Но вот незадача - немой может лишь показать,
Что рядом с нами лишь тишина: мы - одиночки.

Наверно, не стоило смешивать чувства с водкой -
В мозг сразу приходит куча чужих решений,
А свой здравый смысл становится менее четким...
Наверное, это и есть ОНО - опустошение...

(29.01.2014)


Рецензии