Ты знаешь, как вгрызается тоска!?

Ты знаешь, как вгрызается тоска?
Она зубами хватается за сердце
И держит так…, как будто ты в тисках…
Лишь на минуту отпускает…- легче…
Ты в зеркале… не узнаёшь лица…
Чужое …, оставившее горький след
Вот только выдают… печальные глаза…
Где всё еще горит надежды свет…
Там где тоска — не светит солнце…
И дождь стучит в промокшее окно…
Где пустота…, черта всё тоньше.
Где потерялся… между реальностью и снов…


Рецензии