Напиши, позвони, прилетай

Палящее солнце гложет асфальт
Или дождь барабанит по нашим крышам.
Без тебя я погодным проказам не рад.
Как ты там? не звонишь, не пишешь.

Каждый день я веду с тобой диалоги
В своей опухшей в бессоннице голове.
Ну а ты в зеленом лете промочишь ноги
И вспорхнешь улыбаясь чуть ближе ко мне.

Отмахнись скорей от своих километров,
Прилетай вместе с ветром, на облаках.
Я готовлю салат из скучаний моментов.
Буду ждать твоих песен, объятий. сквозь страх.

Дождь барабанит по нашим крышам
И палящее солнце сверлит асфальт.
Я дождусь. когда ты меня услышишь
                Напиши, позвони, прилетай.


29. 05. 2014


Рецензии