В жизни я зло никогда не искал...

Сумрачный город, открытый портал...
В жизни я зло никогда не искал.
Скроется солнце, померкнет весь свет...
Больше дороги в том городе нет!
Вот из портала сочится беда,
Здесь это было, увы, не всегда...
Злобные сущности, духи летят,
Души людей захватить в миг хотят.

Злоба в душе и звериный оскал...
В жизни я зло никогда не искал.
Вдруг овладеет душою моей,
Вот уже стал я как мрачный злодей.
Кровь и война, пожары и боль...
Провозглашённый убийства король
Мне шепчет во сне: Иди убивать!
И вот я встаю, оставляя кровать...


Рецензии