хотела тебя, ой как хотела...

все так красиво начиналось)))
приглушенная музыка, такая нежная и в тож время возбуждающая как море такое огромное то манит а то устрашающе накрывает тебя волной, волной страсти, волной желания...
божественный воздух ночной тишины...
И мы с тобой...
Иии мы с тобой совсем одни на этом маленьком краю земли, долго, очень долго мы ждали этого момента чтоб нам никто не мешал...
... о божееее сколько предисловий, а ведь хочется побыстрее почувствовать, представить тот накал страстей что были и будут этих строк ты ждешь давно я знаю, знаю как представляешь нас, как заводишься, нооо... постоянно что то, или кто то, мешает прочувствовать всю полноту ощущений, становится даже обидно порой что вечно у нас не все как у всех нормальных людей.
Хочется любить и быть любимой, хочется верить во взаимность чувств, хочется...
ой как много всего хочетсяяяя... ;)
хочется дотронутся до тебя так нагло наглюче не боясь ничего, закрыть глаза и представить как бы все это у нас с тобой было, хотя и так все у нас было и не один раз и каждый раз по разному как то по особенному... бывало и дико и нежно и страстно, порой слишком властно и все же прекрасно)))
... ммм приятно вспоминать как я тебя слегка шокировала своим поведением, хотя не скрою было мне стыдноооо нооо зато чертовски приятно :)
хотела тебя, ой как хотела...

P.S. люблю я тебя, очень люблю.


Рецензии