Счастливого пути

Сегодня трудно мне найти слова,
Ты уезжаешь,  это очень грустно.
По сути, ты, Викулечка, права:
Искать нужно всегда, где лучше.

Была для нас ты мозгом и душой,
К тебе бежали все мы за советом.
И нет в отделе девушки такой:
Душевной, умной и конечно, светлой.

Одной из первой ты пришла в отдел,
Наш ветеран, а это ведь немало!
А сколько сил и сколько славных дел
После тебя, Викулечка, осталось.

Мы будем все, конечно же, скучать
За добрым словом, за твоей улыбкой
И эсэмэски будем посылать,
Когда соскучимся мы шибко-шибко.

Тебе желаем влиться в коллектив,
Расти в карьере, но не карьеристкой.
Гнать от себя, Викуля, негатив,
Не подвергать себя напрасно риску.

Детей растить и мужа обожать,
Гореть в работе, но не загораться.
Любить людей, себя не обделять
И, как всегда, Викуля, улыбаться.

Ещё желаем нас не забывать,
Быть может это и звучит уныло:
Писать, звонить и в гости приезжать:
Такой же радостной, красивой, милой.

Итак, вперёд! В столицу областную
Пусть унесёт тебя судьба от нас.
Но мы запомним Викочку такую,
Какую видим здесь и в этот час!


Рецензии