мимолетное

засветилась надпись:
выберите раздел.
ну я и выбираю -
"раздел".
и он раздел.
и залюбовался.
подумав, одумался.
одел.
откашлялся.
сказал
все же
нельзя быть такой искренней, крошка.
и застегнул пуговицы на моей шубе.
я стою перед ним в шубе шапке валенках с галошами  и варежки тоже не забыла.
я готова лепить снежную бабу тем более как раз снег выпал.
иди детка погуляй повеселись да смотри не простудись.
в следующий раз
выбирай "без рубрики".
или ироническую прозу.
ирония всегда спасает от искренности.


Рецензии
А мне нравится искренность!

Очень по сути...

С теплом,

Сергей Анин   30.05.2014 13:26     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей. и за тепло.

Берта Липанович   30.05.2014 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.