Светлане в день рождения

С  днём рожденья поздравить мы рады
Пожелать в жизни много побед
Мы здесь трудимся не для награды,
Вместе рядом уж несколько лет.

Ваша служба настолько серьёзна,
И настолько опасна она
Лишь с душою работать в ней можно,
А душа пусть любовью  полна.

Вам в работе приходится много
Видеть грусть в милых детских глазах,
Как живут те порою убого
И не ведают ласки в домах.

Вам доверены жизни чужие,
Ведь  не каждому  то по плечу
Вы опека , вы очень другие
Вы по первому зову- лечу.

Мы желаем удачи в работе,
Дома только уюта, тепла,
Чтоб была ты не только в заботе,
Чтоб весёлой ты тоже была.

Чтобы счастьем глаза светились,
Чтобы жизнь только в радость была,
Чтоб печали твои забылись
Вот от этого от стола.

Молодой, весёлой, красивой
Мы хотели бы видеть всегда
Нашу Светлану Владимировну,
Что не старится никогда.


Рецензии