Есть кроме нас другие люди...

Есть кроме нас другие люди,
В своём мы образе пришли,
С далёких звёзд из неоткуда
Свой дом мы здесь потом нашли.

Когда Галактика имела
Другой к Вселенной поворот,
Мы увидали эту землю,
И поселили здесь народ.

Всё управление в общине,
По КОНу старшего здесь шло.
Платили мы по десятине
За управление,за всё.

И эта часть от всех доходов
Делилась к верху по частям,
Здесь не было тогда народов,
Бродили звери по лисам.

В горах бродили обезьяны,
Их питекантропом зовут,
Они похожи,чем то с нами,
Они двуногие,ревут.

Своим звериным криком, громко,
Обозначали свой простор,
И не было хозяев. Только, 
Владельцы эти крутых гор.

Хватали те, девок славянок
Тащили в пещеру к себе,
Из зверя потом превращались
В подобного мне и тебе.

Ужасная эта картина
И Дарвин немного не врал,
Сказал, что мы все обезьяны
Он только не всё здесь понял.

И вот появился вдруг горцы,
Жестокий и хитрый народ,
В пещерах их бегают овцы
И этим он часто живёт.

Ещё промышляет разбоем,
Как хищник, чужое берёт
И кровь проливает запоем,
Он жертву терзает и рвёт.

Вылазят от предка  повадки,
Играют как кошка с мышом,
Звериные эти ухватки
Всегда сохраняет геном.

Славяне совсем же другие,
Врага если надо убьём,
И тут же всё сразу за будим,
Хотя он ворвался в наш дом.

Теперь же о Библии скажем:
А Рай - это место.Кусок
Ограждённый от мира, Тем,
Кто был в испытаньях жесток.

Он создал Адама и Еву,
Для их был он главный - Господь;
Превосходил их в развитье.
И стал он для них, после Бог.

Он сделал Адама из праха,
Останков каких то людей,
Ему не хватило размаха
И был то Адам, будто  змей.

Вернее сказать рептилойдом,
Скучал в дивном саде один;
Занялся Господь в ново прогрессом
И Еву ему со тварил.

Немного приёмов с геномом,
И вышел про образный клон.
Адам вот женился на нём,
И жил беззаботно потом!

И вот совратитель явился,
Он Еву науськивать стал:-
Отведай ты яблоко с древа,
С умеешь ты много узнать.

Она с муженьком поделилась,
Запретная сладость мила,
Им сразу картина открылась,
Что жизнь их вся в клетке была.

Они возмутились, что наги,
И чем то похожи на змей,
За это их выгнали с Рая:-
Рожайте вы в муках детей...

Детей допускали до Бога,
Подарки носили они...
И кровью о мылась дорога
Когда возвращались они,

Уже по взрослевшие вскоре
И жившие личным трудом,
И Еве то первое горе,
А всё остальное потом!

Мешались народы и расы,
И дети у Евы росли,
Рожали девчонки гигантов
И Боги их были отцы.

Сын Бога, конечно был Богом,
Пленённый красою девчат,
И с этим  геномным народом
С умел он весь мир повенчать.

Теперь наши мудрики бьются,
Сначала же Доли была,
В создании генных изделий,
Из плоти и крови. Дела!



 


Рецензии