Поздравление к юбилею

На дворе опять ноябрь-проказник,
Но душа ликует всё сильней,
Ведь у нас в отделе нынче праздник
Отмечаем мы красивый юбилей.

В знак внимания и уважения
Мы цветов преподносим букет
И хорошее настроение дарим
Вам в Ваши 20 лет!

Будьте в жизни всегда Вы счастливы
И любимы, желанны всегда,
А в профессии будьте удачливы
Пусть фортуна придёт на года.

Мы желаем вам праздника яркого
И здоровья, и долгих лет
Поцелуя мужчины жаркого,
Чтобы в жизни не знали бед.

Чтоб глаза ваши светом горели,
Лишь от смеха блестела слеза.
Чтобы Вы никогда не старели
Молодыми чтоб были глаза!

С юбилеем мы Вас поздравляем
С благодарностью к Вам весь отдел
Оставаться счастливой желаем,
Без ремонта, всему есть предел!

Улыбнуться желаем удаче
И она непременно придёт.
Ведь не может же быть иначе,
Кто её обязательно ждёт!


Рецензии