Коллеге по работе

Юбилеи  приходит нечасто,
Через пять или десять лет.
Мы желаем, Викуля, счастья.
Дарим этот прекрасный букет.

Пусть он сердце твоё наполнит
Счастьем, радостью и теплом
Наш отдел о тебе всегда помнит,
Но об этом немножко потом.

Ты по-прежнему та же девчонка,
Ты красива и молода
Будь же счастлива, смейся звонко,
И такой оставайся всегда.

На работе ты всем помогаешь,
Всем подскажешь, и дашь совет
Больше всех ты в отделе знаешь,
Здесь ты трудишься пять уж лет.

В день рожденья дарят цветы,
В день рожденья дарят подарки.
Очень хочется, чтобы ты
Юбилей отмечала ярко.

Так прими прекрасный букет
Он один  моих слов подтвержденье
Сколько б там не минуло лет,
Он подарок всегда в день рожденья.

От души говорим слова.
От души преподносим букеты
И пусть кружится голова
От любви, ею ты согрета.

Дома дети и любящий муж,
На работе к тебе с душой.
Так  встречаешь же свой  юбилей
В окруженьи семьи большой.

Пусть исполнятся все мечты
Пусть удача идёт всегда рядом.
Всё, о чём помышляла ты
Будет пусть тебе, Вика, наградой!


Рецензии