Надежде Верхотуровой в юбилей

Небо хмурится, дождик капает,
На душе же такая сласть
В день осенний, конечно, солнечный
Надя, Наденька родилась.

И пошли года, не заметила.
Всё работа и всё дела,
Как из маленькой Нади-Наденьки
До Надежды ты доросла.

Верю, сбудутся все желания,
Ведь в надежде живёшь давно.
Пусть вся жизнь твоя будет яркая
И красивая,  как в кино.


Рецензии