С друзьями соберёмся у костра

С друзьями соберёмся у костра, как прежде,
На гитаре вздрогнут струны под твоей рукой.
Споём все вместе о любви и о надежде,
О том, что только снится нам покой.

Друг другу о своей расскажем жизни
И вспомним наши юные года.
ОглЯнемся назад, сквозь лет прожИтых призму
И фото сделаем на память, как всегда.

Как здорово с друзьями собираться!
Как будто сбросили груз многих лет с себя.
И можно друг над другом посмеяться,
И пошутить, и разыграть друзей, любя.

И погрустить под звон гитары о былом,
Сквозь дым костра взглянуть на звёзды.
И после встречи, в свой вернувшись дом,
Понять, что без друзей жить невозможно.

27.05.14


Рецензии