Ещё души теплеет уголёк

Ещё души теплеет уголёк
И сердце для любви открыто.
Жаль, что конец пути уж недалёк...
Но, кто сказал, что карта наша бита?

Мы каждый день, как в бой идём,
За каждый час иль месяц жизни.
На кон судьбы мы свой покой кладём
И пусть он снится нам до самой тризны.

Мы обмануть хотим самих себя
И возраст свой перехитрить стремимся.
С распахнутой душой живём, весь мир любя,
Признаться в своих чувствах не боимся.

Хотим мы мира для детей и внуков
И, чтоб на землю эра благоденствия сошла.
В мольбе мы поднимаем к небу руки:
"Дай, Господи, чтобы беда всех стороною обошла!"

27.05.14


Рецензии
Хорошо написано. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   17.07.2014 01:35     Заявить о нарушении