Недоразумение

Любовь это так хорошо, это так хорошо, что даже нехорошо и то хорошо.

"Любви все возрасты покорны
И для любви преграды нет".
В душе все клеточки просторны,
Их заполняет счастья свет.

Кто не любил, тот потерял,
А жизнь провел убогую.
Любовь-прекрасный идеал,
Люблю девчонку строгую.

Годами старый я, влюбился,
Ведь сердцу не прикажешь
Я сразу бы на ней женился,
Но как, но как такое скажешь?

В дороге жизни много но...
Всех нас верёвка вяжет
Видать любить не суждено
За нас любовь пусть скажет.

Частенько, мы встречаемся
И тянет нас друг к другу
При встрече обнимаемся
Я так, люблю подругу.

Жаль головой живем, не сердцем,
А поперек стоят препоны
Любовь, приправленная перцем
Ломает на пути законы.

Но у меня давно семья
Расстаться с ней, я не могу
Вы, посоветуйте друзья
Убраться, что-ли мне в тайгу.


Рецензии
Хорошо написал Гриша, СПАСИБО!
С теплом Огня. Елена.

Елена Морозова 99   16.06.2014 17:47     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо тебе за хорошую рецензию.
У нас идут дожди.
Очень скверная погода.
Настроение тоже плохое, не творческое.
Григорий.

Григорий Прокопец Вторая Страниц   18.06.2014 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.