Мамочке

Я часто очень благодарность выражаю
Судьбе за моих близких и родных
И пусть мы часто ходим все по краю
Но никогда нас Бог не оставлял одних

Хочу сказать спасибо моей маме
За воспитанье ласку, доброту
На свете не придумать всех признаний
Чтоб передать моментов теплоту,

Благодарю тебя за все советы
За милую любовь, за наш очаг
За то что ты давала мне ответы
Ты для меня спасательный маяк

Спасибо мамочка тебе за братьев
За их веселый вздорный смех
Ведь это лучше всех различных платьев
Я верю что их ждет большой успех

Ты для меня как лучшая подруга
Всегда готова выслушать меня
И даже если вдруг на сердце вьюга
Ты в миг потушишь пламя от огня

Есть человек, что сердцем и душою
Был рядом с нами многие года
Волшебное скрещение судьбою
И вот живем семьёй мы навсегда

Он называет меня лапочкою дочкой
Всегда оберегает наш бюджет
И даже самой пасмурною ночкой
Не покидает нас, он дал себе обет

Я счастлива что есть мои герои
Артемка тот еше растет пацан
Данюсик охраняет мне покои
Мы вместе составляем ураган

Есть милый Костик, он с большой душою
С веселым нравом, что вдали от всех
Он улыбается, но разве что порою
И только реже ты увидишь его смех

Ты Костик для меня частичка сердца
Которую убрать никак нельзя
И если вдруг решишь куда то деться
То в сердце мне как острием ножа

Бабуле я хочу сказать спасибо
За то что с маленькой со мной была
И в школу ты всегда меня водила
Со школы ты всегда меня ждала

Дедулю своего благодарю
За все рассказы темными ночами
За то что говорил он мне люблю
Когда я не права бывала временами

Есть милая сестренка у меня
Которая в принцессу превратилась
И светлым голосом внутри звеня
Твоя любовь вдруг снова возвратилась

Ты очень скоро станешь той
Кто завоюет всех очарованьем
И путь пусть будет твой простой
И счастье станет вдруг твоим призваньем

Я нескончаемо люблю свою семью
И всем желаю крепкого здоровья
И поднимая тост за вас, встаю!
Хочу наполнить чашу я любовью!

Хочу сказать о том, как сильно я
Как сильно дорожу я всеми вами
И пусть когда нибудь и дочь моя
Любовь прочувствует за всеми нами!

©Ангелина Заблоцкая
06.10.2013г.


Рецензии
Выражение благодарности Маме,
близким и любимым,
в столь прекрасной форме.
Браво! С уважением, Александр.
http://www.stihi.ru/2013/02/12/3955


Александр Могуренко   26.06.2014 03:33     Заявить о нарушении
Александр, огромное спасибо!!

Ангелина Заблоцкая   26.06.2014 12:01   Заявить о нарушении