Кому что

Всё пройдёт, перетерплю.
Пусть ещё и это.
Не умею, не люблю,
А хожу по свету.
Кому пить, кому гулять,
А кому мученья,
То служить - летать, стрелять,
То  ходить в сомненьях.
Растянусь на топчане,
Расстегну рубашку.
Подойдёт судьба ко мне,
Повздыхает тяжко.


Рецензии