6 29

Сегодня утром,
Едва проснувшись,
В кровати я умер.
Давай посвящу:

Было обычное утро
Где-то 6:30,
Ничего не предвещало беды,
Девушки, что моложе,
Украшалися пудрой,
Влюбленные парни дарили дамам цветы.

Один я не вставал все с кровати,
И никто не узнал обо мне,
Зачем минуты священные тратить
На человека, чье сердце, однако, на дне?

Было обычное утро,
Где-то 6:30,
Вдруг тебя я во сне увидал,
Заиграла улыбка на измученных лицах,
Омолодился постаревший овал.

Один я не вставал все с кровати,
И никто не узнал обо мне,
Что же написано в тонкой тетради,
В обложке зеленой, что в старом столе?

Было обычное утро,
Где-то 6:30,
На себя я смотреть уж не смел,
И осунулись щеки - как впадины в мыслях,
Кожа состарилась, побелела, как мел.

Один я не вставал все с кровати,
И никто не узнал обо мне.
Все спешили, пытались подняться,
А я... я стонал в больничном крыле.

Было обычное утро,
Где-то 6:30,
Город рассвет мой встречал.
Было обычное утро,
Где-то 6:30,
Когда одиноко я умирал.


Рецензии