Что за утро? Диво!

Что за утро? Диво! Вернисаж!
Одеваюсь живо и в гараж.
Конь стальной закашлял, полетел.
До проблем вчерашних мало дел.

Эх, просёлком узким, кто есть кто!…
Прокачусь “по–русски” на авто.
Занавешусь пылью со спины,
На дорогу вылью моду ныть.

При дороге пижма в жажде цвесть,
Из машины выжму всё, что есть!…
Спрячется дорога в глушь, тупик.
Ну и слава Богу в этот миг.

Выйду в поле, сяду как Шукшин…
То–ли воли взгляду из души!
Облака июля от земли
Душу не мою ли понесли?



    Фото из интернета.


Рецензии
На железном коне можно заехать довольно далеко, куда пешком бы не пошёл!
С уважением АС.

Сальникофф Алексей   04.06.2014 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей. Точно не пошёл бы. Удачи! В. С.

Владимир Саморядофф   30.06.2014 10:34   Заявить о нарушении