***

если ко мне придет небо
я не брошу его в беде
я отдам ему
все свои хмурые взгляды 
ни один не оставив тебе
если ко мне придет небо



если мне позвонит море
и скажет
все не могу
я отдам ему всю синеву
я отдам ему все свое горе
если мне позвонит море 



если дождь постучит по крыше
разбросав по всем окнам грозы
я сотру его горькие слезы
я к дождю заберусь повыше
если дождь постучит по крыше



когда кончатся все печали
когда силы расстрачу на них
прилетят серебристые птицы
унесут меня в гнезда на берег
где я буду своя
среди своих


Рецензии