Покер моя жизнь

Раскрыта карта, стол молчит,
На флопе стало всё понятно.
Очки закрыли хитрый вид,
Да ривера бы только не вскрываться.

А за спиною тишина,
Советы легче дать другому.
Струя по спинке потекла,
До ривера бы только не вскрываться.

Ну что же, вот настал момент,
И дилер передернул карту.
"Фул-Хаус",- крикнул оппонент,
Да, Флеш-рояль, теперь то можно и вскрываться.

Овации, кричит толпа,
Брависсимо! И стал я улыбаться.
Глаза открыл и тишина.
О боже, надо было просыпаться.


Рецензии