Средь множества прекраснейших имен...

Средь множества прекраснейших имен
Одно твое я повторяю имя,
Все потому,что я тобой пленен,
И быть плененным не могу другими.

Среди других красивых и почти,
Никто,как ты,мне сердце не тревожит,
Но ты,пожалуйста,сейчас учти:
Оно ещё быть непокорным сможет.

Средь множества прошедших дней
С тобой одной я вспоминаю дни,
И с каждым годом все сильней
Счастливейшими кажутся они.

И благодарен я своей судьбе
За то,что встретил я тебя,
И не могу не думать о тебе
По-прежнему без памяти любя.


            зел.тетр.


Рецензии