Глобальная голубизна

Голубой, голубой,
Плюнешь сластью на род.
Голу бой, голу бой –
Кинуть страстью народ.

Как без гола игра – пустота,
Так и сласть голубых пуста та;
Ни страстям возрождаться, ни роду,
Без любви не родиться народу.
09.01.2014 г.


Рецензии