Всю бы жизнь

У Тигренка большие глаза,
С добрым мягким, родным выражением,
И дождинки блестят, как слеза,
Как тумана в траве отражение.

Мой любимый и славный малыш,
Царь лесного заветного царства,
Озорной и веселый крепыш,
Мне так мило с тобой баловаться.

Твоих лапок дразнить коготки,
Шерсть погладить рукой меж ушами,
И нащупать губами клыки,
Под мордашкою, шейку погладив.

И доверчиво, тихо, во сне,
Ты  позволишь  животик погладить,.
Всю бы жизнь, доверял котик мне,
Как прекрасно, нам жить бы и ладить.


Рецензии