Совет Христа

Богу в храме помолюсь,
Снова к вере возвращусь.
Душу примут небеса,
Где покой и чудеса.
В кущи райские войду,
С богом речи поведу.
Изложу ему всю суть,
Чтобы стать на светлый путь.
Дал всевышний мне совет,
Где найти мне веры свет.
Как сердца людей зажечь,
Мир любить и честь беречь.
Бог меня за всё простил,
На Землю с миром отпустил.
Где вновь звонят колокола,
Где вера в души всем вошла.
       ***


Рецензии