Я - Аполлосов, я - Петров...

Я - Аполлосов, я - Петров...
Да сколько ж можно разделяться!?!
А я - Христова, Он - мой кров,
Я буду лишь Его держаться!

Я христианка без проблем,
Без фанатизма и заскоков.
И я желаю людям всем,
Взять у Христа Его уроков!

Он учит нас всех возлюбить,
Даже врагов! А мы враждуем...
Кто не таков, как мы - побить!
Потом на святость претендуем.

У нас и Библия одна,
И Бог один, не разделился,
А может ловкий сатана,
Уже и в Церкви поселился?

Мы о любви все говорим,
Но посмотрите, как мы любим?
Деноминациям другим -
Анафема! И мы не судим.

Твердим мы: Истина – одна,
А посмотрите, как мы спорим?
Ликует хитрый сатана,
Когда мы меж собою вздорим!

Ведь Основание – одно,
А из чего и что мы строим?
Пойдёт корабль наш на дно,
Коль мы уроков не усвоим.

Дом, разделившись, устоит?
Иисус Христос, чему нас учит?
Душа моя за нас болит,
Нас скоро всех Христос отлучит!

Опомнитесь! Пора любить,
Мы же - Христовы, христиане.
Давайте же по Слову жить,
Иначе враг души обманет...


Рецензии