Важно, что я существовал!

Я беден духом, разумом, душей,
я встал на рельсы и уж не сойти.
Как получилось, что с родной судьбой,
мне стало вдруг совсем не по пути..

Я счастье нажил, когда было надо,
но снова переписывают век,
не знать пути, но всё идти куда-то -
такое может только человек.

Я понят? Не понят? Так много вопросов!
И поднимается в голове шквал:
я гений? Я шут? Я отброс из отбросов?
Не важно! Важно,что я существовал!


Рецензии