Забытым словам

Любимая, ты говоришь мне, что давно
Не говорил я слов любви, которые в стихах.
Исправлюсь, дорогая, вот чернила и перо
И рифма, что летала в облаках.

Родная, мне с тобой так хорошо
И каждый день как будто новое рождение!
С тобой мне жизни хочется еще, еще!
С тобой все будни превратятся в наслажденье!

Люблю твои глаза, когда они сияют счастьем!
Люблю я губ твоих волшебное тепло!
Люблю пульсировать с душей твоей и телом в страсти!
И знаю, дорогая, лишь одно,

Что наш союз сердец волшебный,
Способен сотворить, что пожелаем мы!
Союз души, он страстно нежный,
В реальность может воплотить мечты!


Рецензии