Последняя гавань - начало пути

Последняя  гавань  каждого  ждет,
В  последнюю  гавань  ветер  жизни  зовет.

В  последней  гавани  тишина  и  покой,-
В ней  чувство,- будто  вернулся  домой.
Уже  все  дороги  уйдут  во  вчера
И  новых  дорог  не  увидят  глаза.

Уже  не  наступит  другая  весна,
А  будут  лишь  музыка  и  тишина.
    *          *         *
Говорят  в неизвестность  непросто  уйти,
И  что  последняя  гавань,-  начало пути. 


Рецензии