В ожидании солнца

***
Время, имеет власть над людьми, но оно не властно над мыслью.


***
Он был человеком своего времени. Время ушло, а память о человеке осталась.


***
Человечество само создаёт себе проблемы, а потом героически их решает.


***
У разрушителей есть тайная страсть, разрушить и построить заново.


***
Чувство юмора не даёт человеку впасть в уныние от происходящего вокруг.


***
Во власти можно быть вне закона и при этом мило улыбаться законопослушным.


***
Человечество обречено на вымирание, сказал человек человеку.


***
В истории так легко найти яркие примеры, когда вокруг темные пятна.


***
А вы философ по жизни? Я вам сочувствую и восхищаюсь вами.


***
У вас потребительская способность! Вы здорово живёте и Бог вам не судья, коль вы не знали Бога.


***
Свобода духа в твоём теле. Вы обладаете свободой духа, или мечтаете об этом?


***
Ваши звёзды всегда с вами, если вы их зажигаете.


***
Мы все живём в ожидании солнца, а древние его боготворили.


***
Жизнь - это вечная борьба добра и зла. Что Вы олицетворяете в этой жизни?

                09.09.2012


Рецензии
ДА, ИНТЕРЕСНО:) С ув.-

Александр Кильдюшов   29.05.2014 09:20     Заявить о нарушении
Если интересно, то это хорошо:) Спасибо, Александр.

С уважением,

Вадим Милославский   29.05.2014 12:03   Заявить о нарушении